гостей как таковых не было, только дедушка приезжал, подружку звали, но они заболели, но ребенок настолько увлечена подарками, что ничуть не расстроилась что подружка ее не пришла)))ну немного фоток
дашулька просит на день рождения, ну очень просит… причем сам мульт один раз включала-не понравился, а куклу увидела в магазине и понравилась, тем более в том магазине у нас есть скидка на 1000 руб, в итоге подарок не дорого выйдет(сама кукла 2500), … Читать далее
сколько времени прошло как ребенок начал читать бегло слоги?
27 ноября 2015 10:24
моя например может прочитать слог из 2-3х букв, но она сначала буквы называет, а потом слог.вот интересно, через сколько детки научились читать слоги сразу, не проговаривая буквы перед прочтением? и как вы этого добились?
а мы снова переезжаем((((как меня достали эти переезды, сборы, разборы вещей… покупают нашу квартиру… блин 2 года не покупали, как мы въехали-на тебе… искала квартиру, сегодня одну ходила смотреть, дешевая, но ппц какая убитая, и места мало, двушку еще … Читать далее
сегодня пытались выгнать ее, гоняли гоняли по кухне, так и не знаю улетела в окно или где то за шкафами сидит
даша сегодня чудит)
13 ноября 2015 12:00
с утра как проснулась, говорит -мам, включи мультики -не включу -да, чудес не бывает))) ближе к обеду заявлят -мам, давай расстанемся. я говорю -и куда ж ты пойдешь если мы расстанемся? -я тут буду, а вот куда ты пойдешь я не знаю)
нужна ткань, натуральный хлопок, без примесей, как мне определить что это хлопок без примесей? была в магазине, купила один кусочек, было написано поплин коттон,100% хлопок, но на ощупь как то я сомневаюсь что это хлопок, какой то не такой
кофе при беременности
6 ноября 2015 09:02
девочки, а вы пили кофе при беременности? и настолько ли оно вредно если пить одну кружечку с утра? или лучше все таки отказаться?