Очень сильно, если бы вы знали… Все побежала за ним… слюньки текут.
РЕшила понежится в ванне.Можно? и еще вопрос: у промежности (извините) постоянно чешется, как зуд… Подмываюсь проходит.Выделения какие то жетловатые.
А я приготовила яичницу, в одиночестве буду завтракать.Его нет, он так и не пришел ночевать,(Вчера пост создавала), написал в 3 часа ночи что у друга остался ночевать.Грустно, как то… Щас пью кофе черный с сахаром)) настр поднялся! Доброе утро всем … Читать далее
Вот он такой странный вообще… сварила я ужин, ждала его, нервничаю, а он поел, полежал (не без этого!) и собирается одеватся.Я грю: ты куда? он грит: там встречаемся у друга, гитару прихватил.Бренчать, ***, захотел((( Как будто все решил, и мы зарегистрировались, … Читать далее
Незнаю плкакть или радоваться… Обнаружили Би Миому матки… я в шоке! девочки скажите у кого было? можно ли рожать? мне Узистка грит может расссосется, а если нет(((( Моей бусине 2-3 нед по Узи.Прилагаю фоточки)
Сегодня сказал что не дави мол на меня, не гноби, дай мне время.Хотя сам вымаливал у меня этого ребенка, до этого жили вместе 6 месяцев, теперь задний дает((( я еще родителям не говорила, боюсь.Помогите, пожста советом, мне так плохо, плачу постоянно, … Читать далее
Мои дорогие крепких и сказочных снов! Да сбережет нас Всевышний! я спать, сегодня много событий на бедную мою голову-узнала что во мне живет Бусина))))
Всем привет! Зарегистрировалась сегодня, только что! Сделала тесты утром один Эви один Би тест! Оба положительныеСказала папашке будущему, он в растеряности!!! Вопрос девочки, а когда врачу на учет вставать?