Привет всем!!! Как вы мои дорогие??? Что новенького у вас? Нам уже 6мес)))почти 6,5))) мой сыночек)))люблю его очень сильно и хочу быстрее его увидеть)) прилагаю фото это вчера фоткалась 17 февраля
Всем привет! Девочки у меня уже неделю болит внизу как при М!!! и потягивают кости, сестра говорит таз расширяется… у кого нить такое было на моем сроке? в больницу только чер 10 дней.
Как давно тут не была)) были дела, муж отвлекал не давал есесть за комп)) Ну в кратце напишу: Была на узи сеня подтвердили мальчика!!! и еще по месячным у меня щас 21 нед, а по Узи написали 23 нед!!! у кого так было? Ну и мой животик, растем немного, … Читать далее
Из ощущений: Токс не проходит, один раз обяз рвем(, туалет само собой, и быстрая утомляемость)))жду не дождусь кто там живет в пузике), мажу крем от растяжек «Мама и малыш», купила «беременные вещи»))) а так, все… ем фрукты, фольку (если вспомню), витамин … Читать далее
Тема эта очень деликатна, болезнь все таки есть хотя говорят не существует ее.Знаете, у меня был знакомый у него был ВИЧ.я знала о диагнозе но мы просто общались, потом как то перестали общатся.Он не наркоман, вполне приличный МЧ.Сейчас посмотрела на … Читать далее
Привет всем! Сеня сходила на Узи, нам 13 нед и 4 дня
КТР-72мм, ТВП-1.6 мм, Сердечко бьется 156 уд в мин)))длина бедровой кости 12 мм, длина носовых костей-2.1ммНо тонус и гематому не сняли(( как вам размеры? у вас такое было? Люблю свою рыбку, мою … Читать далее