Всем привет! Что имеем, имеем 5 месяцев базисной терапии пульмикортом, продолжаем ещё 3 мес. До этого за полгода 5 бронхитов и тяжелейшая пневмония на кислороде. Месяц как не пьет сингуляр, до этого пила 8 месяцев и через месяц начинаем снова. За 2,5 … Читать далее
Всем привет! У моей мамы выявили, сделали кт по результатам новообразование бронха и лёгкого. 3 месяца назад не было этого, был Ковид она делала КТ. Как будут определять онко или нет.? Пока терапевт сказала, что точно не рак, по мне странное заявление … Читать далее
Всем привет! Что имеем на сегодня. У дочери с мая по ноябрь 5 бронхитов и пневмония. В мае ,июне был аллергический ринит. 8 месяцев уже на сингуляре. 4 месяца на пульмикорте. Сдали на аллергены и всё по нулям. Общий иммуноглобулин -1 при нормам до 100 … Читать далее
Всем привет. Писала тут, что мужу поставили эту болезнь, точнее сказать подтвердили. Первое подозрение было 2 года назад, но потом муж не шел к врачам. Пил НПВС как назначили, тут я его отправила к его платному врачу, прошел до обследования и врач ему … Читать далее
Всем привет! Какой анализ показал вам ее у маленьких детей? Если нет по анализу, но есть подозрение на астму, убирали животное? И если у ребенка много бронхитов, живёт ли у вас кот?
Моя боль просто. Кот обожаемый и старый, сейчас рекомендация убрать … Читать далее
Да-да опять бронхит с обструкцией. На прошлой неделе выписались с больницы после пневмонии
С пятницы лёгкие сопли были, с воскресенья слышала ухом свист, но кашля не было. Педиатр ничего не услышала в понедельник в поликлинике, сегодня ходили к пульмонологу … Читать далее