Приветики. Какие впечатления от сериала ? Меня как жену курсанта , а далее офицера флеш- бэки крыли весь сериал. Кстати , через год вторая часть. Найдётся ...
Не можем избавиться от них. В июне удалили пинцетом 20 шт, было больно,травматично и остались шрамы ,но после удаления всё зажило сразу и на тех же местах больше не появилось. Опять потом высыпало 15 шт, пошли удалять азотом , не менее больно 😭 и после … Читать далее
Полис ДМС от работы
14 ноября 2024 09:32
Добрый день. Кто имеет или имел такой , напишите, пожалуйста, как по нему всё происходит? Прям от начала и до конца. Кто и как платит за услуги и т.д
Добрый день. Дочь стала заикаться, никаких поводом не было. Ходили к логопеду 1,5 месяца ,все было хорошо и тут в один день. Продолжаем ходить к логопеду она заиколог , пойдем к неврологу. Порекомендуйте невролога в Ростове-на-Дону, пожалуйста. Что помогло … Читать далее
Сегодня я о болезнях. Год на антидепрессантых — полет прекрасный. Без преувеличения могу сказать, что как сейчас я никогда такой не была спокойной, переживаю, конечно, за проблемы, но это не патологические переживания бесконечные с бессонницей. Первые … Читать далее
Мужу поставили эту болезнь 2 года назад, первые признаки появились в 25 лет, то есть 8 лет назад и сначала был диагноз остеохондроз. 1,5 года он в исследовании единственного в мире препарата от этой болезни. Который, естественно, только останавливает … Читать далее
Всем привет. Поставили дочке астму, а не рецедивирующие бос. Лёгкое течение без дыхательной недостаточности контролируемое течение. Было ожидаемо, конечно, но жить уже с диагнозом морально тяжелее
Девушки, кто в теме, это эффективно вообще? Логопед настойчиво предлагает делать, цена кусается, пугает, что без него никакого толку в занятиях не будет. Только начинаем ходить к логопеду со званиями и регалиями, опыт 30 лет. Смутило много запугиваний, … Читать далее
Всем привет. Не теряйте, был ник, который резал мне глаз 😂хочу быть лучшей мамой. А вообще, девочки, старенькие, кто читает и может не пишет, очень интересно кто остался, кто помнит мою первую беременность 7 лет назад, например? Тогда очень много пришло … Читать далее