Девочки, не подтвердился диагноз, который ставили в самом начале беременности. Купила кучу лекарств, а они не понадобились.
1. Вильпрафен 10 таблеток
2. Дазолик 10 таблеток
3. Гексикон 10 свечек
4. Флуконазол 2 таблетки
Галерея
Смотреть все фотографии
Наткнулась на статью в контакте, аж настроение поднялось "10 вещей, которых не должны стесняться роженицы"
16 апреля 2014 13:08
10 вещей, которых не должны стесняться роженицы
Беременность заставляет женщину поступиться толикой своего достоинства. Начиная с необходимости возиться с мочой в тесте на две заветные полоски, бесконечные осмотры, ощупывания и обмеривания, и кончая … Читать далее
Благодарность за роды врачу
13 апреля 2014 22:37
Девочки, ломаю голову сколько платить врачу за роды! Подскажите сколько вы платили? Рожать планирую в ОКБ-2 у Киввы. Если кто у нее рожал может знаете таксу?
УЗИ 32 недели
4 апреля 2014 10:22
Сегодня были на третьем плановом узи. Эмоций как всегда куча ))) На этот раз пошла не в Нииап, а в ОКБ 2. Ничем не хуже, доктора доброжелательные, все рассказали, показали и бесплатно 2 фотографии сделали) В общем по узи мы опережаем на 2 недели срок … Читать далее
Детские вещи
1 апреля 2014 19:59
Я в полном восторге! Сегодня получили посылку с детскими вещичками! это что-то! Они такие классные и такие маленькие))) Папа тоже увлекся, долго разглядывал и чуть не плакал от счастья. Я очень переживала за качество вещей — оказалось напрасно, вещи … Читать далее
Хандра
27 марта 2014 21:56
Все, не могу! держалась до последнего… Все время болит спина, отекают ноги и болят ребра. Видно как матка из-за ребер вылезает. Одежда нифига не налезает, вся обувь маленькая. Чувствую себя как корова, ничего не хочется. Уже не знаю как себя бодрить, … Читать далее
Посоветуйте врача
3 марта 2014 21:21
Ой девочки! Начала переживать за роды. На носу свадьба, потом в декрет и надо уже определяться с роддомом и доктором. По отзывам пока остановилась на роддоме 2 областной больницы на Сельмаше. А вот теперь вопрос как выбрать врача и как идти договариваться … Читать далее
Девочки привет. Сегодня с утра какой-то кошмар творится. Голова кружится, вся белая, местами даже зеленая, по стенкам сползаю, изжога как у дракона, аж кашель начался. Малой дерется как каратист. Что происходит не понимаю. Давления нет, температуры тоже, … Читать далее
Девочки, начал волновать вопрос тазового предлежания малыша. Были на узи — малыш сидит на попе абсолютно уверенно, головка четко под ребрами справа. Перевернется ли малыш и нужно ли специально что-то делать? Может упражнения какие? И можно ли в таком … Читать далее
Девочки, решилась тоже сделать запись) Вчера с будущим папой ходили на плановое УЗИ. Это был просто какой-то эмоциональный взрыв))) Я все время думала что будет мальчик — так оно и оказалось ))) Мы уже большие, весим 420 грамм. У нас бешенный кровоток, … Читать далее