Живем в Ростове с мужем уже полтора года, а подруг так и нет. Сейчас особенно тяжело без общения! Очень хочется найти подружек и мамочек соколясочниц. Живем в районе аэропорта.
Кажется что еще так мало времени прошло. Нам только 3 недели, а я уже чувствую что меня затягивает. Все время с малым. У папы он не успокаивается когда кричит, очень любит руки. Кушаем через 3 часа. Даже гулять не с кем. В районе аэропорта не видела … Читать далее
Нервов моих больше не хватает. Сыну 3 недели. Сегодня весь день не спим. Спал только час на улице. Полдня кричит, аж синеет! На колики не похоже. Лежит спокойно, потом как начнет кричать и не успокаивается никак. Ножки не поджимает, не извивается. Уже … Читать далее
Девочки, не могу ничего с собой поделать. Малышу две недельки, а я чувствую только ответственность за него и все… Как так? Где материнский инстинкт? Родила сама, кормлю грудью, из помошников только муж и никаких бабушек. Я совсем не чувствую себя мамой, … Читать далее
Мы родились!
22 мая 2014 10:19
Ура, наступил долгожданный момент встречи с малышом! 15 мая меня положили на дородовую госпитализацию, сказали что к родам все готово, только нужно немного подождать, а вообще планируем рожать 16. Но не все оказалось так гладко… Схватки так и не начинались… … Читать далее
Госпитализация
13 мая 2014 23:36
Расстроена жутко. Сегодня была у врача на консультации. 15 сдаваться в роддом. Посмотрели сегодня — шейка меньше сантиметра и пропускает всего 1 палец и не больше. На удивление осмотр был безболезненный. Переживаю очень. Хотела доходить до родов. По … Читать далее
39 недель
10 мая 2014 20:20
О девочки устала я что-то морально. Четыре дня уже тошнит, стул мягче стал. А сегодня с утра вообще ппц. Проснулась вся зеленая, два часа в ванной лежала. Тошнота дикая была, диарея замучила, уже раз 6 сходила. Еда вообще не задерживается, даже отеки … Читать далее
узи и консультация 38 недель
5 мая 2014 23:55
Сегодня делали узи. Малыш наш перестал неимоверно быстро расти и соответствует акушерскому сроку. Но шейка не готова совсем. Не укорачивается и не размягчается… Доктор ничего не сказала. Говорит если зарожаешь звони. Посмотрела прям болюче очень, малыш … Читать далее
Психоз...
4 мая 2014 19:15
Не знаю что делать, наверное это беременные причуды. Чувствую как начинаю превращаться в какую-то нудную замарашку… Чувствую что мужу становится не интересно и он отдаляется. С утра встаю, готовлю завтрак мужу, собираю поесть на работу. Занимаюсь домашними … Читать далее