Девочки, я лошара просто. Переживаю ужасно. Вчера во дворе устроила аварию(( Дома с мужем поругались и я психовала сильно, а надо было ехать. Старшего посадила в кресло, а младшего хотела в люльке поставить назад. У нас на тротуаре вкопаны столбики, … Читать далее
Где сделать билитест в ростове?
4 февраля 2016 14:53
Девочки! Может кто знает где можно этот тест сделать? Очень не хочется ребенку в 2 месяца вены колоть, да еще и не везде берутся это делать(( А билирубин надо определить
Девочки, не буду вдаваться в подробности, но кажется накрылось наше гв. Расскажите как вы кормите деток смесью? Сыну 2 месяца, съел в 13:40 120мл, проспал 4 часа, погулял час и проголодался. Скушал 90 мл. Вижу что наелся от пуза. Сколько кушают ваши … Читать далее
Девочки, по интернету бегает новость что по вотсаппу рассылают некую аудиозапись закрытого совещания врачей по поводу эпидемии гриппа. Есть ли у кого-то реально эта запись? Просто интересно послушать, в интернете что-то не нашла ничего путного.
Вчера с утра поднялась небольшая температура, после дневного сна поднялась до 38,4. Потом немного спала, а в половину восьмого была 39! Дала Эффералган, температура резко спала до 36,8. К двум часам ночи опять 39, снова дала Эффералган. Через полтора … Читать далее
Вот и весь вопрос. Болеет муж и старший опять похоже начинает((( Младшему всего две недели. Страшно
Мы родились!
30 ноября 2015 21:42
Сегодня в 10:30 утра стала отходить пробка и подтекать воды. Испугалась. Позвонила в консультацию — сказали езжай в роддом, пусть посмотрят. Позвонила врачу в роддом — говорит приезжай будем смотреть. Я в панике полетела. Посмотрели на кресле и сказали … Читать далее
Болеем
27 ноября 2015 10:07
Это просто какая-то катастрофа! Маленький пошел в частный сад. Ходил нормально. В среду приехали за ним в сад около 5, а нам воспитатель говорит что они уже хотели скорую вызывать! У ребенка температура 42! Я в шоке, как такое может вообще быть? При … Читать далее