Девочки, вы тоже в этом месяце не получили еще???
Утром писала про нашу температуру «на зубы»… в обед поехали на Рылеева в Областную, итог-фолликулезная ангина! Девочки, берегите деток и не списывайте все на зубы!!!
Нам было рекомендовано ложиться в инфекционку(в областной это кажется инструкция на … Читать далее
Температура на зубы...кто сталкивался?
17 сентября 2017 11:26
Девочки, пожелитесь опытом, пожалуйста… вы верите, что прорезывание зубов(4-ки сверху) может вызывать стоюкую температуру 38,3 на протяжении 5 дней??? Сбивается легко до 37, нурофен держит 8-10 часов и опять 38,3… сбиваю, потому что очень плохо пепеносит, … Читать далее
Привет, девочки(кто еще помнит😊), миллион лет тут не была, после обновления версии стало неудобно пользоваться и я забросила когда-то горячо любимый бэбик… Если у кого-то есть желание общаться, то присоединяйтесь в инсте) @viktory_chita и мой третий … Читать далее
Где в Тамбове сделать ЭЭГ ребенку???
5 апреля 2017 12:25
В Тамбовмедсервис и Докторпрофи после 3-х лет… очередь в областную ждать 2 месяца...
Девочки, кому 2 билета на завтра(31 марта) на 18.00?За полцены!!!Звоните!89204944996
Девочки, помогите выбрать смесь для ребенка 8 мес., нужна в качестве докорма, т.к. очень плохо набирает вес… Дочку кормила Нэнни(она искусственница с 4 мес), выбирала по принципу «чем дороже, тем лучше», но сейчас она уже просто непомерно дорогая(да … Читать далее
Простите, кому я надоела с нашими какахами… вернее с их отсутствием(
У меня просто какой-то взрыв мозга… ситуация наша не меняется, сегодня сыну 3 месяца и мы по-прежнему какаем только с Микролаксом.Я ждала 6 суток, больше не выдержала(он капризничать … Читать далее
В Тамбове в какие числа дают, девчонки?