Девочки, есть тут те, кто обращался к остеопатам с данной проблемой у грудничков? После какого сеанса наступил эффект и был ли вообще? Мы прошли уже 2, вот думаю стоит ли идти на 3-ий, если результата нет...
В первый месяц жизни сынок как наверное любой новорожденный пачкал подгуз ооочень часто, чуть позже стал ходить раза по 4-5 в день, а недели 2-3 назад вдруг все резко изменилось и стул у нас теперь раз в несколько дней, при чем его приходится провоцировать … Читать далее
Наша песня хороша… теперь эта дрянь привязалась ко мне(((сегодня весь день понос(пардон) и темпа под 39… и это через 7 дней после заражения Насти… Она, Слава Богу, чувствует себя хорошо, ттт! Но теперь переживаю за малыша… поставила Виферон ему, темпу … Читать далее
Наши новости
17 августа 2016 23:58
Девчонки, спасибо всем большое за поддержку!!! Вчера ездили в областную, в инфекционку я так и не рискнула… обратились на прямую там в инфекционное отделение, после осмотра было решено еще сутки пробовать отпаиваться дома, а поом уж, если не увидим улучшений, … Читать далее
Положение не меняется… рвет от ложки воды(была врач, потом мед.сестра приходила и церукал поставили, если не поможет, то под капельницу… я сойду с ума… не представляю как…
Это какая-то жесть, девочки… руки опускаются, реву… все это длится четвертый день… в первый после завтрака(едим мы очень плохо, часто всякую неполезную дрянь) ее вырвало, потом еще, еще и еще… весь лень короче, потом уже просто от воды и водой.Стала … Читать далее
Аттракцион невиданной щедрости! Запаслась вчера расходниками, может кому-то будет полезна инфа! В Кораблике Хаггис Элит софт 2-ка 88 шт.сейчас стоит 674 руб, да еще и салфетки Хаггис 128 шт в подарок!!!На днях в МДМ была акция по Хаггис, бутылочку Авент … Читать далее