Девочки, у меня все тело ломит, состояние не очень, температуру померила - 37, можно вообще как-то облегчить состояние?
Мазок на хломидии
23 ноября 2017 12:21
Девочки, вообщем в ЖК дали направление на мазок на хломидии, сегодня пошла сдавать анализ в лабораторию, а мне сказали на таком сроке уже нельзя брать мазок, только до 22 недель можно? А почему тогда интересно мой врач меня направила??? Кто - нибудь … Читать далее
Чем сбить температуру?
23 ноября 2017 07:46
Девочки, ребенку 2,5 года, чем можно сбить температуру, КРОМЕ нурафена? от суспензии его рвёт сильно температура 38, 5
Хотела спросить. Про рост волос
20 ноября 2017 18:55
Девочки, сыну 2,5 года, с самого рождения волосы растут именно так: по всей голове густые, а на висках ели замечательные волоски. Может у кого так росло? За растет потом или так и будет?
Армавир. Где сдать анализ?
14 ноября 2017 14:58
Девочки, добрый вечер, подскажите, в каком мед центре лучше сдать анализ (мазок)?
Глюкоза 40 %
8 ноября 2017 14:51
Девочки, сколько примерно стоит глюкоза 40 %, которую пьют перед сдачей крови?
МУСУЛЬМАНКАМ. Извините, кому пришло не по теме
31 октября 2017 10:34
Девочки, ассаламу алейкум, вопрос к вам, у одной сестры отошла пробка кровенистая и схватки начались, намаз еще нужно совершать или уже все?
Девочки с Армавира подскажите...
21 октября 2017 20:13
Переехали в район ЗВТ, это к какой поликлинике мы теперь относимся? (интересует именно детская поликлиника)
Вакцина от гриппа во время беременности
19 октября 2017 09:45
Девочки, делал кто-нибудь? Все хорошо потом было? Дали направление с жк