Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно сделать только один доплер, без общего УЗИ (без замеров малыша)?
Галерея
Смотреть все фотографии
А когда выдают родовой сертификат?
14 января 2018 19:17
Девочки, односрочницы, а Вам уже выдали род. сертификат? У меня 36 неделя, а мне до сих пор не выдали, а на последнем приеме в жк из головы вылетело спросить про него. В первую беременность, вроде как, после 30 уже был у меня на руках
Допплерометрия. Вопрос.
14 января 2018 13:05
Девочки, мне назначили допрел всех сосудов, могу ли я в мед клиники попросить сделать только доплер узи, 2 недели назад делала полный 3 скрининг, мне в этот раз не нужны измерения малыша. Надеюсь понятно написала)))
Узи
27 декабря 2017 16:41
Девочки, только вышла с узи. У сыночка 2х кратное обвитие вокруг шеи. Повторное узи перед родами, если не распутается , то КС??
4D УЗИ кто был?
22 декабря 2017 13:38
Девочки, кто был на 4d УЗИ, расскажите пожалуйста, как вам вообще? Есть смысл в нем или можно и обычное Узи сделать? + - какие?
Девочки с Армавира
19 декабря 2017 14:41
Подскажите, уже и не знаю где искать, мне нужен врач эндокринолог, просто для консультации, может кто знает, где есть и как по цене?
Интимный такой вопрос (варикоз)
19 декабря 2017 08:15
Девочки, вот не думала, что столкнусь с этим, но вот обнаружила у себя варикоз половых губ с одной стороны, ещё как бы не там сильно, но всё же. У кого было, подскажите, это вообще сильно страшно, что вообще делать теперь? Сегодня как раз на пртем пойду … Читать далее
3 скрининг когда?
17 декабря 2017 11:38
Девочки, подскажите, а ДО какой недели можно сделать 3 скрининг?
Многоразовые подгузники с Алиэкспресс..
6 декабря 2017 14:47
Девочки, добрый день. Кто брал такие, подскажите, там вот есть летний вариант с сеткой и зимний, тканевая подклада , вот какие на ваш взгляд лучше?
Девочки, хочу спросить на счёт детского шезлонга
29 ноября 2017 14:56
Хочу купить шезлонг, как думаете, взять обычный или вот как на фото шезлонг-люлька?
У первого ребёнка была электрокачель, очень было удобно с ним, но он был громоский, поэтому хочу шезлонг