Привет, подскажите, очень хочу найти подработку в интернете, перешуршала весь интернет, предложений много, только боюсь, как бы не очередной «развод» оказалось. Может Вы знаете, на каких сайтах можно подзаработать?????
Сдала гормоны, всё хорошо, вот только пролактин повышен. Норма до 23,4, а у меня 29. Все возможные причины не наступления беременности отпали, у нас с мужем всё хорошо. Моя Г говорит, что причина не наступления беременности- это повышенный пролактин … Читать далее
Девочки, Крым. Скажите пожалуйста, платите ли Вы кредиты в Украинские банки?
24 сентября 2014 15:40
Скажите пожалуйста, если у Вас есть непогашенные кредиты в Украинских банках, Вы их оплачиваете? То эта тема не даёт покоя.
Дорогие мои, подскажите пожалуйста, какие тесты на О лучше брать, а какие нет. Раньше никогда не пользовалась, а тут вот решила, что нужно. Подскажите пожалуйста...
Привет, девулечки. Может у кого, такое было. Сдала я гормоны, сегодня пришли результаты. Всё в норме, единственное вот, что мой пролактин:29,14- соответствует 1 триместру беременности, но у меня только м закончились. Что это может означать? Просто на … Читать далее
Привет. Мы с мужем полностью обследовались, осталось сдать мне гормоны, и думаем сделать тест на совместимость. Кто его делал??? Расскажите, как его сдавать???
Привет, вот я и дома. Сделала я сегодня наконец-то ГСГ, два дня, до… жила, как в бреду. Год, наши «Великие» узисты пели мне песни про то, что у меня Гидрос, я конечно настраивала себя на ЭКО. Но… сегодня, я увидела, как раствор идет по моим трубам, без … Читать далее
Завтра день Х
19 августа 2014 14:06
Завтра иду на ГСГ, боюсь жутко, но успокаиваю себя, в надежде на то, что трубы будут проходимы. Девчонки, а у кого, кто делал ГСГ, было так, что по УЗИ, заключение сактосальпинкс? А по ГСГ трубы проходимы?
Девочки Симферополь, отзовитесь!!!!
17 июля 2014 17:45
Мужу нужно сдать СГ, вот и не знаю, где в Симферополе нормально делают СГ. Подскажите, не хочется на шарашкину контору попасть. Хотим найти хорошую лабораторию найти. Подскажите!!!
На 5 дней раньше(по циклу, такого НИКОГДА НЕ БЫЛО) начались выделения, сукровица. Их немного, но они заметны. Темпа тела Позавчера была 37.3, вчера, в день начала этих выдел. 37.1, сегодня тоже 37.1. БТ сегодня 36,9. Если знаете, подскажите. И без тапок … Читать далее