Эндометрий 14,7-трехслойный. Миометрий однородный. И как я удивилась, что доминирующие фолликулы есть в обоих Я!!! А сегодня 13 ДЦ. Может в этом цикле у нас получится и мы увидим\\!!!!
Скажите мне пожалуйста, подружки, и просто заглянувшие в мой пост, кгда лучше идти на фолликулометрию? До дня предполагаемой О, в день О, или начинать ходить за несколько дней до О? У меня, предполагаемая О, должна быть в субботу 18 октября. На фолликулометрию … Читать далее
Пересдала пролактин, в другой лаборатории на 6 той ДЦ, пришли результаты. В этой лаборатории мин. и макс. такие: 109-557 мЕд\л, мой результат: 447 мЕд\л. Получается ниже нормы. В том цикле на 3 ДЦ сдавала пролактин, в той лаборатории макс. 23,3, а у … Читать далее
Сделала сегодня снимок своего черепа. Всё хорошо, никаких отклонений нет. Гипофиз в обычном своём размере. Эндокринолог назначила, пересдать еще раз пролактин. А потом в бой, лечимся и за лялечкой!!!!!!!
В моей лаборатории, в которой я сдавала гормоны. Верхняя, допустимая цифра гормона Пролактин 23,3, а у меня 29,13( не наступает). Сильно ли у меня повышен пролактин? Нужно ли делать МРТ, с такими показателями??? Может кто-то сталкивался с такой проблемой … Читать далее
Многие девочки, в начале говорят, что начинают «чувствовать» свою матку. Если у кого-то такое было, скажите, что это за ощущение??? Просто мне кажется, сто я начала «чувствовать». Такое чувство, что к низу живота камушек привязали. Или это у меня не … Читать далее