имя для моей принцессы уже давным давно решено.Я всегда мечтала о дочке и всегда мечтала назвать ей Миланой.К счастью мужу тоже очень нравилось это имя и мы еще до свадьбы решили если будет девочка, то точно Милана) а вы уже определились с именем ваших … Читать далее
сходила я на узи сегодняяя)) оказалось у нас девочка)) правда моя соня опять спала)) впач сказала повернуться в сторону и покашлеть, чтобы проснулась.вот начала шевелиться и уже сказала, что девочка) все вокруг настраиваили на мальчика) обсолютно все … Читать далее
Девочки кажеться я с
14 февраля 2016 21:27
девочки кажеться я с сегодняшего дня начала чувствовать шевелюшки? возможно ли это на моем сроке?
девочки как вы думаете? как мне лучше? с однотонными волосами или слегка осветленными кончиками? счяс уже почти однотонные стали, но думаю опять покрасить концы. как вы думаете стоит ли?
фотоотчет вчерашнего дня… ходили по магазинам, хотя с мужем это невозможно нормально смотреть.он волбще не любит. животик уже начинает потихоньку становится заметным
урааа наш первый скрининг пройден.все нормально у нас.сказали на девочку похожа.малыш крепко спал) никак не смогли его разбудить.девочки я так счастлива.это неописуемое чувство.я еще никогда такого не чувствовала.надеюсь на мое день рождение ( когда … Читать далее
Девчонки какими кремами от
24 января 2016 01:17
девчонки какими кремами от растяжек пользуетесь??? очень хвалят clarins