28 марта 2016 15:53 Привет всем со вчерашнего дня уже потихоньку чувствуеться запах весны. Так классно хочеться все время выходить гулять, одевать яркую одежду. Беременность слава Богу проходит нормально. Девочка у нас активная, особенно по утрам и вечерам. Врач сказал … Читать далее
18 марта 2016 18:00 Уже начала прикупаться для моей малышки. Зашла в mamas papas и купила боди, пинетки и плед для коляски)
16 марта 2016 14:56 Cегодня были в пренатальном центре диагностики на узи у профессора узистки. Все очень понравилось мне так хорошо и ясно еще никто не делал узи. Поставила срок 20 недель 3 дня.у нас девочка и все у моей доченьки хорошо.весим мы уже 406 грамов) нет предела … Читать далее
11 марта 2016 18:09 Узи и сильный стресс. Девочки пошла сегодня на узи. Ребенок держал кулачок у ротика. Мой гинеколог смотрит туда по узи и говорит не могу поймать лицо, а потом она говорит мне не нравиться левая губа, а он не дает смотреть, потому что кулачок держит у … Читать далее
3 марта 2016 15:26 Кто когда чувствовал первые пиночки? Как беременность повлияла на ваш внешний вид?
29 февраля 2016 18:11 Фотоотчех моих волос. Все таки пошла и сделала balayage ombre. Пока что необычно, но думаю привыкну
26 февраля 2016 00:05 Девочки у вас тоже малыши ночью активничают? Мой такой активный, аднем почти ничего не чувствую
Фото нашего уже округленного животика25 февраля 2016 18:25 Животик уже растет с каждым днем, особенно под вечер такой большой))) но поправилась я на 1.5 кг