Девочки мои всем привет.давно вас не слышала, очень скучаю по всем...)))ну а теперь о не очень позивнимом. дело в том что Я пошла сегодня на Явку после сделанного Узи. и мне сказали что у меня очень маленькая матка!.. и то что у меня сроки не совпадают … Читать далее
Девочки всем привет, очень давно не заходила сюда, у нас много сейчас дел в связи с переездом кто еще помнит).как и обещала рассказать про Узи. Значит после выписки с Род Дома я пошла на Явку в Г. и она меня направила на Узи. Вчера я пришла у меня узист … Читать далее
Девули у меня уже как неделю изменились шевеления ребенка это так круто. муж глаз не сводит с пузика мы постоянно лежим и любуемся на него.это очень мило. но муж иногда боиться и убегает когда малыш начинает сильно стукать, или сильно выпирать))) я так … Читать далее
в связи с нашим неожиданным переездом кто помнит, меня наконец то поставили на учет))) пришла выписка с Род Дома то что Я лежала на сохранение, и сегодня я ходила в ЖК. меня поставили на учет дали направления на сдачу анализов, на УЗИ.-надеюсь что нам … Читать далее
уже наверно неделю не могу прийти в себя.меня все бесит мне ничего не хочеться.хочу постоянно реветь.что со мной происходит… девочки это такое хреновое чувство я не знаю как мне из него выйти