Девченки как родила малышку, кормлю ее только грудью, молока вроде бы как хватает все Хорошо. но вот вчера у меня поднялась температура 37.6… ломило все тело. и болела одна грудь правая… снизу… даже когда ребенок кушает больно… не знаю что могло стать … Читать далее
ну вот моей малышке почти 2 месяца, мы наконец то прилетели в Крым-Феодосию. к родным)))так скучала по всем. не хочеться обратно на север лететь, ну вот только прийдеться так как Папа наш там теперь служит… заключил контракт на 3 года… так что в Крым … Читать далее
Сегодня мы впервые с Дочей пошли в Детскую Полеклинику, так как нам уже почти месяц. мы Набрали 650 грам, и в росте 3 см.а так у нас все Хорошо никаких проблем)) нас спокойно отпускают лететь на самолете в Крым на 3 месяца)) что нас очень порадоволо … Читать далее
Девульки мои всем приветик))) долго вам не писала так как Мужа у меня в Армию забирают, а я вот собираюсь на Лето в Крым полететь отдохнуть))) у нас все Хорошо малышка растет)) так круто, такое облегчение что наконец то я Родила, увидила свою кроху … Читать далее
Девченки всем привет, Я родила доченьку Дианочку. 30-Апреля в 15:05, с Весом 2.860.рост 53 см… Город Мурманск.)))все прошло хорошо))))Это самый счастливый день был в моей жизни
Всем Приветик.Сегодня с утра у меня сумащедший день.проснулась от того что болят икры на ногах, кости… жудко больно аж на стену от боли лезла(((муж в шоке был, у меня такое уже было пару раз… ну хорошо что у меня сегодня Явка к Геникологу должна быть… … Читать далее
приветик девульки)))) давно вам не писала так как меня ложили на сохранения те кто помнит пролежала 13 дней на сохранение!.. Делали капельницы: Генипрал 3 дня, Актевигин, тринтал.ставила Папаверин 7 дней.новопосит прописывали.и таблетки курантил.врачи … Читать далее