Я знала, что Полиомиелит прививку лучше делать в уколах(лучше переносится). У дочки нет прививок, был мед.отвод. Сейчас дочке 3г10мес хотим начать делать. Педиатр говорит, что будут капли в рот, а не в уколах, мол для нашего возраста, только капли можно … Читать далее
Можно козье молоко использовать? Поделитесь своим опытом и знаниями по этому вопросу? Хочу еще это попробовать при борьбе с запорами. Кто, что знает вообще какое лучше в нашем случае молоко? козье или коровье?
пожалуйста где можно остановиться на 2 суток в Геленджике с ребенком. Хочется чтобы не дорого и хорошо было. Желательно район аэропорта и чтобы от моря не далеко. И вообще что можете посоветовать? Может где в другом месте посоветуете?(Новороссийск, … Читать далее
Может вам или вашим мамам, тетям… Нужен такой крем? Мне его подарили, только возраст там написан 40-60. А мне нет и 35. Крем классный. Брала такой, только подходящий для моего возраста. В ривгош такой стоит 850р за 1 упаковку. Отдам 2 крема( ночной и … Читать далее