Сколько вы храните суп, борщ, вторые блюда?
Прочитала рекомендации, что борщ хранится до 3 суток, суп оказывается хранится 12 часов. А я борщ варю на 3-4дня, суп на 2-3 дня, вторые блюда бывает на 2-3 дня.
Кто делал там прививки? Там только платно делают? Как всё происходит, нужно заранее записываться и как это сделать? За осмотр врача перед прививкой нужно дополнительно платить? Где по вашему мнению лучше делать прививки,еще мне сказали есть центр вакцинации … Читать далее
Если да, то как, на какое время?
Я вот не замачивала никогда.Прочитала статью, а там написано, что и отруби вред. А я дочке почти постоянно отруби с кефиром даю, так как запоры, думала хорошо делаю, врачи советовали, а оказывается вредила только. И … Читать далее
Пожалуйста! Можете по подробнее написать что именно ест и сколько раз в день ваш ребенок в 4 года. Надеюсь что-нибудь подчеркнуть полезного для себя. Может опишите 1 или 2 дня из жизни вашего ребенка?
Во сколько встает и спать ложится? Спит в обед … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, по подробнее. Может я чего не знаю или не догоняю. Устала очень морально. У дочи запоры. К еде у нее отношение нейтральное. Нужно есть по больше овощей и фруктов, которые помогают послаблению стула. Из фруктов ест только яблоки … Читать далее
После лечения антибиотиком (простуда), у дочки снова запоры. Врач назначил слабительное (форлакс) и Аципол. Даже со слабительным какает плохо. Много раз совсем по чуть-чуть какает по изюминке однойй. Часто писять стала. Не знаю, может это связано с тем, … Читать далее