юристы и все кто разбирается в вопросах купли-продажи СОС!!!!!
23 мая 2015 18:00
Девоньки, миленькие подскажите что делать http://www.baby.ru/blogs/post/389842687-89100483/
Галерея
Смотреть все фотографии
вот и купи квартиру с использованием маткапитала...
23 мая 2015 13:46
Хочу убиться об стену, наши гребаные законы это пипец. Вот нашли мы вариант обмена с ипотечной доплатой нашей однешки, купленной с использованием МК на трешку. И всё. Что делать ума не приложу. Когда мы оформляли в ПФР доки на перевод денег МК за ипотеку … Читать далее
механизм знаю, вопрос таков: маткапиталом погасили часть ипотеки, сейчас по совету юриста выделяем по 1/100 доли детям, нужно продать квартиру и доли детям хотим выделить по 1/8 в трешке родителей мужа, вот только проблема в чем мы живем в пригороде … Читать далее
Муж, его сестра и свекровь со свекром приватизировали квартиру в равных долях. Может ли мой муж подарить свою долю нашим детям? Расширяемся до трешки, ессно через ипотеку, банк отказывается от того чтоб в залоговой квартире были собственниками несовершеннолетние … Читать далее
Сегодня муж приехал с ночи, поспал 2 часа всего. Позвонила бабуля моя, займет она нам деньжат на задаток до сделки, сказала чтоб мы приезжали. Взяли машину у родителей мужа (он в страховку вписан), поехали в банк. Там нам несказанно повезло, т.к. мы … Читать далее
Дали мы согласие на обмен своей квартиры на трешку. И начался движняк. Во-первых сначала хотели сделку без задатка провести, теперь нужен задаток 20 тыс, и сумма вроде не космическая и срочно надо. Позвонила бабушке, вроде та попытается нам денег выкружить, … Читать далее
Суть вопроса: хотим обменять свою квартиру на бОльшую с доплатой по ипотеке. Можно ли указать в договоре купли нашей квартиры меньшую сумму, наша стоит 1550, а трешка 2150, так вот хотелось бы ипотечными деньгами больше взять, т.е не 600 тыс а 1 млн … Читать далее
Посоветуйте хороший интернет-магазин мебели, чтоб выбор был большой и цены не оч кусались. Спасибо всем кто откликнется Для подруг: хотели мы кроватку брать 2-х ярусную 1,6 высотой, но как оказалось это высоко. Свекровке на дачу соседи отдали такую кровать … Читать далее
Вчера отвела Сашу туда, решила как врач посоветовала на полдня. Сказала воспитательнице чтоб если что позвонила я приеду за ним. Прихожу… млять!!! заглядываю, деть мой сидит на стульчике со свои лёвой в обнимку, весь уреванный, глаза как у енота прям … Читать далее