девочки! Дорогие мои! ответе мне вопросы просто все по разному говорят! 1. Со сколки можно делать и давать морс? и как вы делаете? 2. Со сколки можно давать пшеную кашу? 3. Со сколки можно компот? где вы покупаете сушоные фрукты и как вы делаете и даете … Читать далее
можно ли так сделать?
29 октября 2014 08:59
Девочки у меня ребенок не ест пюрешки говядины ципленкка и т д. можно ли картошку сварить потолоч и добавь туда пюрешку и смшать? и добавить водице чтоб пожиже была и ни густая!?
О всех читала кто писал! так интересно стала читала улыбалась и т д. извените что не коментировала! ну поехали: Родилась я в адамовском районе поселок ресной! закончила 9классов! с 6 лет жили с братиком с папой бабушкой и дедушко дедушка умер в 2004 … Читать далее
Девочки не дорого куплю вещи на 7-и месячного мальчика… рост 68. может кто сможет отдать даром! желательно с фото! Если даже у вас девочка навярника у вас есть такие вещи которые ни розовые и красные а какие нибудь цветные)и даже на вырост вещи возьму … Читать далее
Давайте все у кого есть желание расскажем по чуть чуть о своих деточках)кто(мальчик, девочка) когда (месяц, число)во сколько(время) родились, сколько кг., см.? и сколько сейчас вы весите? рост? что умеете делать? как зовут малыша*?