Мамочки, делитесь опытом и информацией по поводу этого чудо-масла. Действительно ли оно такое хорошее и помогает шейке хорошо раскрываться при родах? И как правильно его принимать, если начинать в 38 недель?
Сегодня празднуем 38 неделек)) Что-то я пока не ощущаю, что мне совсем скоро рожать Спокойно делаю домашние дела и разъезжаю по городу. Эта неделька вообще как-то незаметно подкралась… приехала мама и навалилось куча дел. Даже на бебик заходить стала … Читать далее
Ну наконец мы купили коляскуУра! Ура! Теперь точно все готово и я спокойна.Очень долго выбирали и спорили с мужем. То ручка не нравится, то цвет, то колеса. То я передумала, то подруги переубедили Вобщем решила никого не слушать больше и взять, ту что … Читать далее
Сегодня нам ровно 37 неделек)) Эх как быстро время летит… Животик еще даже надоесть не успел, а уже рожать скоро, даже и не верится Все уже купили и подготовили)) муж тоже ждет в нетерпением появление нашей малышки. На этой неделе ему два раза сон снился, … Читать далее
Сегодня празднуем 36 неделек Почти все готово к появлению нашей малышки. Из покупок осталось приобрести только коляску. Глаза разбегаются от выбора производителей и моделейРешили брать 2 в1, и вроде уже определились с выбором в интернет магазине, но … Читать далее
Скучно мне в декрете… Привыкла постоянно на работе зависать. И у мужа сейчас очень плотный график, сижу дома одна. Вот появится малышка, думаю скучать точно не придется Сегодня решила немного развлечься и испечь кексики)) Фотоотчет)) Творожные кексики, … Читать далее
Мамочки, рожавшие, поделитесь опытом пригодился ли Вам молокоотсос. Планирую ГВ, на долго отлучаться от малышки не собираюсь ( сцеживаться впрок). Часто ли бывают какие -то проблемы при налаживании лактации? Или в каких случаях он еще может пригодиться … Читать далее
Моя малышка часто икает в животике, примерно 2-3 раза в день. Нормально ли это? Девочки, а как у вас?
мяч -фитбол
8 августа 2014 21:27
Девочки, у кого был мяч-фитбол для беременных или какие отзывы о нем слышали? Он действительно нужен и очень помогает беременным и для гимнастики малыша, или так — для развлечения больше? Вот думаю покупать или нет… не хочется чтоб лишнее барахло в углу … Читать далее
Сегодня празднуем 35 неделек! Ура!!! Ура!!! Совсем недавно я мечтала доходить до 33й, это для меня некой критической точкой было. А все потому, что когда на сохранение ложили( в 25недель) на приемной женщина была у которой воды отошли в 33. У меня это … Читать далее