Kysys
Москва
Была в сети 6 августа 2021 08:42
Все Бусинка Делюсь опытом Разное Рецепты Рукоделки ЭСТАФЕТА ПАМЯТИ
У меня в иконках висят трое деток, которым увы, не суждено было родиться. Почему же я это сделала, спросите Вы. Зачем выставлять на всеобщее обозрение того, кого «не существовало»? Я не собираюсь…Читать далее
1308
Посоветуйте, девушки. Жили все время вместе (муж, дочка, я и свекровь). В московской двушке. Она — одинокая 66 летняя вдова с вредными привычками — любительница выпивать до чертиков на даче,…Читать далее
544
Искала сегодня новинки на сайте ололо и случайно наткнулась на знакомое сочетание имени/фамилии. Сначала даже не поверила своим глазам-ушам. Быть такого не может! Девочка с более чем низким…Читать далее
372
В группе у Маши уже 7 человек из 18 болеют этой бякой. У всех по-разному протекает. У кого то с температурой 39 несколько дней, у кого то температура поднялась на пару часов и выскочила пара…Читать далее
250
Купила ребенку собаку из щенячьего патруля. Тут слышу краем уха через день в ее игре слово «выги***тель» останавливаюсь и понимаю что такого она нигде не могла услышать. Подозвала к себе и осторожно…Читать далее
340
http://www.kp.by/daily/26466.4/3336410/  и ничего он там никому не пережимает, просто придерживает головку чтобы ребенок не умеющий ее держать не откинул ее назад
419
Дочь очень любит лепить. Неважно из чего, главное процесс. Может сидеть часами лишь изредка подстегивая меня найти какой-нибудь очередной необходимый атрибут или прося помочь слепить чего-нибудь…Читать далее
539
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще