У меня в иконках висят трое деток, которым увы, не суждено было родиться. Почему же я это сделала, спросите Вы. Зачем выставлять на всеобщее обозрение того, кого «не существовало»? Я не собираюсь с Вами спорить о правильности/неправильности, нормальности/ненормальности … Читать далее
Посоветуйте, девушки.
Жили все время вместе (муж, дочка, я и свекровь). В московской двушке.
Она — одинокая 66 летняя вдова с вредными привычками — любительница выпивать до чертиков на даче, курить.
В прошлом году перенесла в августе гнойный менингит … Читать далее
Вот и весь вопрос. Спасибо!
Искала сегодня новинки на сайте ололо и случайно наткнулась на знакомое сочетание имени/фамилии. Сначала даже не поверила своим глазам-ушам. Быть такого не может! Девочка с более чем низким потенциалом в учебе, характером бой-бабы от которой визжали … Читать далее
При каких обстоятельствах их нужно удалять:
Когда каждый насморк заканчивается отитом, снижением слуха?
Плохо пахнет изо рта?
Какая степень при этом должна стоять?
Какие последствия удаления?
Вот сейчас первый раз за год у ребенка случился насморк … Читать далее
В группе у Маши уже 7 человек из 18 болеют этой бякой. У всех по-разному протекает. У кого то с температурой 39 несколько дней, у кого то температура поднялась на пару часов и выскочила пара прыщиков на попе.
Отличительная черта - мелкая сыпь на запястьях, … Читать далее
Купила ребенку собаку из щенячьего патруля. Тут слышу краем уха через день в ее игре слово «выги***тель» останавливаюсь и понимаю что такого она нигде не могла услышать. Подозвала к себе и осторожно спрашиваю: «Доченька, а что такое выги***тель?» Ребенок … Читать далее
Сижу на горшке, строчу Купили вчера с мужем там 4 не острых сандвича без сыра. Муж слопал Биггер и Сандерс, а я один Сандерс. Оба проблевались в одно и тоже время ближе к полуночи, только у него все этим и закончилось, а я еще и с горшка не слезаю … Читать далее
http://www.kp.by/daily/26466.4/3336410/ и ничего он там никому не пережимает, просто придерживает головку чтобы ребенок не умеющий ее держать не откинул ее назад
Дочь очень любит лепить. Неважно из чего, главное процесс. Может сидеть часами лишь изредка подстегивая меня найти какой-нибудь очередной необходимый атрибут или прося помочь слепить чего-нибудь эдакого. Так вот, пару месяцев назад из очередной унылой … Читать далее