Сегодня моя казюлина сделала свои первые самостоятельные шажочки!!! немножечко прошла и ржет сидит)))ура-ура-ураааа!!! на видео жалко снять не дает(как камеру видит садится и смущаться начинает((
Содовые ванны, для получения наилучшего эффекта, следует принимать курсами из 10 процедур, перерывы между последними должны составлять 1 день (процедура — 1 день перерыва — процедура — 1 день перерыва...). Продолжительность каждой процедуры должна быть … Читать далее
Когда начали давать молоко деткам? Врач говорит после года, на упаковках пишут с 8 месяцев, вот мне и интересно стало кто когда вводил и по сколько? заранее спасибо)
Присмотрела я 2 коляски они в принципе почти одинаковые, ценовая политика тоже не особо отличается, и вот я сломала всю голову какую из этих мне выбрать, может кто сталкивался с этими колясками и поможет мне в выборе? заранее спасибо))) вот первая INGLESINA … Читать далее
Девочки, скоро лето, хочу купить коляску-трость мелкой чтоб не тяжелая была и маневренная, понравились варианты Inglesina Swift и Cam Flip хочется послушать ваши варианты ( было бы не плохо с фото), достоинства и недостатки ваших колясочек)заранее спасибо … Читать далее
Посмотрела я на себя сегодня в зеркало и ужаснулась! жир, жир, жир! с завтрашнего дня мой рацион вода и черный хлеб! оежу и ощущаю себя иаким боченком фуууу((((
девочки, у кого стоит спираль, расскажите что к чему.больно ли ставить? как долго с ней можно ходить?100% защита или есть вариант забеременеть с ней? как влияет на гармональны фон? в общем расскажите что знаете