Девочки, кто-то покупал мебель в этом магазине? что-то уж очень дешевые цены там, думаю, что и качество такое же, расскажите как вам?
Галерея
Смотреть все фотографии
хвастаюсь.почти утеплились)
27 октября 2014 12:52
Ну вот привезли сегодня шапочку! я в восторге! да и сама фирма киват оч хорошая по мне.Осталось только сапожки нормальные купить и все, к зиме готовы)))только цвет насыщеннее)
Как отомстить мужчине?
15 октября 2014 14:36
Вчера встретилась с подружкой, так вот у нее такая ситуация, мужчина с которым спала она спал с ее коллегой за спиной, соответственно они общаются и все узнали, задались вопросом как его наказать.вот мне интересно какие способы знаете вы?))))))
проснулась я сутра смотрю за окном дождь, настроение упало и надо было его чем то поднимать, вот взяла я и заказала себе любимой туалетную воду The Beautiful Mind Series Intelligence&Fantasy
(молекула.игры разума)а в подарок еще и тушь ланкомовскую … Читать далее
Девы, дело такое, месики только 1 числа, делала тесты 2 недели назад на одном слабенькая полосочка вторая еле заметная причем появилось не сразу а спустя часов 5 на втором четко 1, делаю еще один позавчера опять вторая еле заметная, все время ппа был, … Читать далее
Девы, задумала я ремонт на кухне сделать, задалась вопросом сколько встанет на пол положить плитку, кухня 9 квадратов, делитесь опытом у кого какая и во сколько встало, я пока в этом вопросе не бум бум)))
Гармоны или Б.???
30 августа 2014 18:11
Девченки должны со дня на день месики начаться, вчера весь день мазало и по животу чувствую вот оно, а сегодня все затихло… обычно если мажет через несколько часов начинаются, а в этот раз нет… тест делать еще рано не думаю что покажет что то, может … Читать далее
Девочки, спрашивала я у вас в предыдущем посту что со мной за хрень, рассказываю, пошла сегодня к гине дежурной забыла полис она меня принимать еще не хотела кое как уговорила, в общем посмотрела она меня и отправила на госпитализацию. Маточное кровотечение, … Читать далее
Середина цикла.3 дня коричневые обильные выделения.Тянет низ живота и поясницу.не сильно, но все же… до беременности в овуляцию были выделения, но 1 день и не много. К врачу только в понедельник если принимать будет… может у кого было такое? начиталась … Читать далее
универсальная коляска (и люлька и прогулочный блок в комплекте) на цветной крашенной раме. Это маневренный вездеход для любой погоды. Снег, грязь, лужи — не препятствие для больших надувных колес. При этом передние колёса поворотные на 360 градусов, … Читать далее