Девочки, первую дочу зовут Эмилия, вторую хочу назвать созвучно, чтобы заканчивалось на -лия, типа Офелия(но оно мне не нра), подскажите, пожалуйста!))
Девочки, у кого так было? Нашей дочке 9 мес, муж просит второго))) у нашей подруги мама забеременела, когда ей было 10 мес, сейчас девочкам 26 и 24 года, они как двойняшки) муж тоже так хочет. А я боюсь мне 27 будет в декабре, да и я читала что так быстро … Читать далее
Нам 8 мес, очень больно кусается, я терплю, чтоб не испугать, строго ей говорю не кусай, но сегодня кусала так, что невозможно терпеть! Как будто откусит совсем, еле выдрала у нее( что делать то?
Девочки, мы на ГВ, кушаем рисовую и гречневую кашу 2 раза в день, баночное пюре-брокколи и яблочко, банан, надо разнообразить меню, а я незнаю-начать супчик уже или просто мяско? Если мясо то баночное или самой делать?
В ночь на пятницу вырвало дочку(7мес), в 6 утра начался понос, вызвали скорую-дочь вела себя как ни в чем не бывало, врач не стала забирать нас в больницу. Пришла педиатр днем, назначила энтерофурил и смекту, к вечеру поднялась температура и держалась … Читать далее
Ребенка вырвало, раз пять стул был-как каша, желтый с комочками белыми и черными нитками!(( когда, где успела их найти, непонятно( страшно ли это? Врач приходила до того, как увидели нитки, назначила смекту и энтерофурил, в понед на анализ кала
Дочке 7 мес, на ГВ плюс каши овсяная и гречневая и пюре ест овощные, сегодня с утра гречневую кашу немного поела и весь день только титьку. Сейчас во мне вырвало ее, так много прям, молочко вышло( первый раз такое, это нормально??
Девочки, сегодня чисто случайно обнаружила в писе у дочки прям внутри какие-то бело-желтоватые выделения, достаточно густые и красные точки, пися вся красная, раздраженная. Завтра пойду к педиатру, подскажите у кого такое было-что это может быть?
Два дня горло болело, першит, сегодня пошел кашель, аж до рвоты дошло пару раз(((( купили сироп Стодаль, ингалипт и сосалки лизобакт, но боюсь не поможет(( не хочется колоться антибиотиками, девочки, подскажите кто как лечился? Спасибо!