У нас трудности со стулом, надо часто поить-воды много не вольешь, я постоянно предлагаю-три-пять ложечек выпьет, причем это не чайных, а детской ложки, она меньше вроде. Сока много тоже не дашь, чем поить то? Или поить-это только вода?
Как же мы замучилась с нашим стуломс рождения мучается дочурка, сначала сама не могла до полугода, 2 месяца все хорошо, потом понос-лечились, вроде все хорошо стало, теперь запор! Козьи каки шариками((
Я вот много смотрела, продажи не мое, нашла вот заработок через соцсеть вконтакте, лайки, вступления в группу и тд) это не трудно вроде) если хотите то пройдите по ссылке, это мой ид, мне за вас копейки начислят)) а не хотите, так зайдите просто на этот … Читать далее
У дочки вчера был запор, покакала то свечкой, очень твёрдые и тугие каки( неужто рисовая каша так крепит? Мы едим хайнц. Еще в рационе цветная капуста, брокколи, кабачок, банан(мешаю с черносливом), печеньки, груша
Нам 9 мес, вычитала в какой то статье, что нельзя спреем носик промывать, вода попадет в ушные каналы и начнется отит( а мы им промываем, нечасто, когда сопли появляются( реально нельзя?
Сварила в воскр вечером, половину бульона в холодильник убрала, так и стоял, щас достала, вскипятила-не пенится, значит не испортился и можно суп сварить?)