Девочки из Саратова! Помогите! Муж уехал на учебу в Саратов, их поселили в каком то то ли пансионате, то ли общежитии на берегу Волги, адрес и название я не знаю! Сегодня у них выходной, он целый день не берет трубку!((( присылал фото гостиницы, может … Читать далее
ДевочкИ, дочь кашляет, два дна пили лазолван еле-еле, сегодня до истерики, никак не могу дать ей выпить((( аналогов много, подскажите вкусный? наша клубнично-малиновые не очень любит, лучше банан, АПЕЛЬСИН
Правда что с 2015 года их не будут пускать заграницу? Муж обмолвился, но точно не знаем((( будет очень грустно, если это правда
Девчонки, удобно ли? Новомодные санки такая бандура, я вот думаю брать или нет? Может лучше обычные, как в детстве? Дочке год, прошлую зиму откатали в люльке зиппи, коляска вообще по снегу хорошо ездит, сейчас в ней же в прогулке ездим-может опять на … Читать далее
Девочки, спасайте, какие активные действия предпринять до приходила педиатра? Вечером поднялась температура, сейчас вот сопли пошли у дочки, я промыла аквалором, закапала деринат. Похоже ОРВИ, чем лечите своих деток? Ц нам первый раз! Дочке 11 мес
шоу мыльных пузырей на 1 годик
14 августа 2014 23:53
Кто делал деткам? Боятся нет?)) хочу пригласить шоу, незнаю как отреагирует дочь)
Готовлюсь отмечать годик дочкин, точнее только вот начинаю. Думаем отметить в загородном доме нашем, а там все стены обиты рейкой(деревянные вобщем) думаю некрасиво будет сладкий стол смотреться( как думаете, чем завесить? Можно сделать типа шторки, … Читать далее
Это повтор был, про девчонку, которая родила в 13 лет и там куча мужчин днк сдавали, я не досмотрела(( кто там отцом оказался?) спасибо за ответ)
девочки, кто нить заказывал такой? Маломерит? И как зимой в нем, тепло? Дочке будет год к зиме, сейчас рост 71
температура 37.3 без симптомов
28 июля 2014 23:09
Блин, что это может быть? Зубки может у дочки режутся, а завтра на прививку идти! Или не идти теперь, пусть просто педиатр посмотрит и скажет что-нить дельное...?