Девочки может я чего-то не понимаю.Сегодня зашла в магазин там девочка продает свадебные бокалы ручной работы.Вот такая работа стоит 1500 рублей.Мне кажется это дорого.
Сегодня получили посылочкуот Примаковской Любы из Москвы.Сколько же было радости у моих малышей, когда я только занесла посылку в комнату.Открывали всем семейством, а когда открыли мне пришлось отбирать подарочки чтоб их сфотографировать. Фото всей посылочки … Читать далее
Сегодня моим крошкам исполнился 1 годик!!! Появились они на свет при помощи КС (13/11/13). Первой появилась моя любимая маленькая дюймовочка в 9час. 54 мин. с весом 2700 и ростом 50см. Первую нашу встречу я не забуду никогда. Когда мне ее показали единственное … Читать далее
вчера сидела в одноклассниках и зашла в группу курская барахолка, хотела написать может кому вещи нужны.нашла объявление девушка ищет ходунки для малообеспеченной семьи.решила отдать от малышей остались. пишу ей «сколько ребенку месяцев может вещи подойдут», … Читать далее
девочки может у кого нибудь из вас есть знакомые или просто вы знаете человека, который не может себе позволить покупать новые вещи для ребенка.у меня есть вещи б/у которые я готова отдать даром.