Я все таки нашла, где можно сдать анализы на аллергию в Курске.(аллергия на обезболивающее). Может кому надо. На Сумской открылся новый центр, где можно сдать кровь на аллергию и так же все анализы.
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ....КУРСК!!!
29 января 2015 21:01
ДЕВОЧКИ КОМУ НИБУДЬ ГУБЕРНАТОРСКИЕ НА 3 РЕБЕНКА ПРИШЛИ?
Сегодня уговорила меня сестра покраситься(давно уже от меня не отстает).Ну пошли в магазин, выбрали краску, пришли домой и начали краситься.Покрасила она меня и как раз время подошло за старшим идти в садик.Высушила голову феном и тут то я увидела что … Читать далее
Сегодня проснувшись и увидев солнышко на улице, посовещавшись со старшим сыном решили поехать в Манеж. Пока собирались вызвали такси и даже успели подразнить нашего папу солнышком( у них -15).Дождались такси, загрузились и поехали. Таксист был немного … Читать далее
Сегодня ходила на почту(отправляла посылку куме) и наблюдала такую картину. Пошла со старшим сыном. Отстояли мы очередь,2 человека перед нами.Тут на почту заходит девушка с коляской(ребенку месяца 2-3), и пытается проехать к кассе. Очередь(женщины пожилого … Читать далее