А в садик ребенка можно устроить по прописке или нет? а то просто мы живем в одном городе, а прописка в другом. И ребенок получается будет прописан в другом городе
как думаете… Рожать в конце мая. Куда направят? и есть ли возможность выбрать? говорит перенетальный центр хороший, ноо туда не так просто попасть
началось((
30 января 2015 00:03
До приему антибиотиков ничего не беспокоило… но так как моча плохая, назначили амоксиклав и канефрон… в итоге вылезла молочница и на фоне нее цистит… жесть… завтра к врачу побегу… что делать теперь? как врач отреагирует?(((антибиотики больше пить не … Читать далее
Краснодар)) выручайте
29 января 2015 16:22
где можно недорого все купить для малыша и мамы? как бы домой и в роддом?
Мне вот дали на яйца глист… я как бы не против его здать… но просто далековато ехать, да и по утрам не хожу по большому. неохота только из за него к 7.30 ехать(((терапевт в обходном все написала, а только потом заметила что гинеколог просила этот анализ… … Читать далее
ох уж это время((
28 января 2015 14:20
вроде уже 23 недели… осталось немного… в конце мая рожать, но кажется что эти 4 месяца так тянуться будут… С мужем решили покупать все только после планового узи в 33 недели… да я еще и не работаю… не знаю как время скоротать)))
верхних правый самый дальний раскрошился на половину(((( сказали в 6 месяцев вырывать прийти((( в 24 недели пойду(( но я так боюсь что будет больно… боюсь что будут резать или еще что нить… а это же живот будет напрягаться(((не знаю как быть
живот не самый конечно большой)) но всегда четко был виден и несильно, но упругий… а сегодня проснулась… как будто меньше стал и мягкий(((( пугает… малыш с утра сегодня особо не шевелися