днем редко бывает, а вот ночью толь стрельнет… то ли защемляет рядом с копчиком((( а потом ощущение будто как звездочки по попе идут((((раза 3 за ночь точно… иногда аж вскрикиваю((
я очень не хочу возвращаться в добеременный вес)))я худенькая с самого детства))) я набрала уже 7,5 кг… сильно не потолстела… но хоть округлилась ))) хочу постараться еще столько же набрать)))
хочу поделиться… вчера ночью снилось как кота ктото к потолку поднимал.... А вот сегодня ночью снится, будто ктото громко говорит, я будто просыпаюсь и свечу телефоном по комнате и вижу кукол… и одна рядом со мной… начинает меня за бок толкать туда сюда … Читать далее
к эндокринологу попаду только в марте… так как записываться к нему в начале месяца только… но по идее срок у меня не маленький. а я еще не начинала пить йодомарин… пью только витамины и железо… вот переживаю
начну собирать после планового узи в 33 недели… Наблюдаюсь в 6 жк. в какой роддом направляют рожать из 6 жк… и можно ли сразу с собой взять пакеты с вещами… а то я люблю что бы все под рукой было сразу
ПЕРВОЕ постоянный анализ мочи плохой… после антебиотиков хороший… и после них опять 0,033… вот пойду на узи почек и к урологу… не знаю что будет… переживаю за бейбика( у меня хранический пиелонефрит) ничего не болит пока то вроде… ВТОРОЕ уже и время … Читать далее
Про шевеления малыша...
22 февраля 2015 12:05
обычно он устраивал мне дискотеки))) но вот уже как три дня он шевелится… да… капашится… но как то спокойно… иногда вообще затихает… потом вроде сильно и обратно ленивится)) вот и сейчас он капашится там внизу))) но просто он раньше был активней… но … Читать далее
должна была после новогодних праздников забрать паспорт после смены фамилии… но так как в другом городе только в этот понедельник заберу… прошло много времени… что за это будет? и там еще должны будут отдать свидетельство о браке и рождении...