4 ноября 2016 23:58 Девчата, кто пробовал перед родами этот метод: пол стакана воды смешать с сахаром, чтоб очень сладкая вода была,как сироп и выпить, для быстрых и легких родов?! Посоветовали мне, хочу попробовать, но может кто то уже пил?)
4 ноября 2016 20:36 Девочки. Можете помочь,кто шьет или сшил себе уже, хочу бортики сшить,скока см разной ткани мне надо купить, чтоб сшить такое?)
4 ноября 2016 19:52 У кого мужья в командировках, кому грустно и одиноко? Одни дома с детьми или у мамы?) так жалко,что мужа не будет на выписке (((( а я ещё сертификат выиграла на фотосессию выписки, теперь и настроя нет фоткаться...
Скажите,а после полтора года2 ноября 2016 20:14 Скажите, а после полтора года какие выплаты положены? Или это не всем?
31 октября 2016 23:10 Просто интересно, мамы погодок, сколько времени прошло с первых схваток до родов второго?
30 октября 2016 09:19 С самого утра тянет поясницу, срок 36 недель ровно, капец, вспомнила, как старшего рожала, но спереди тоже тянуло тогда, у вас такое бывает тоже или бывало на моем сроке?! рановато рожать…
26 октября 2016 21:47 Просто мысли вслух)))) Жалко, что в Жк нет детской комнаты((( ребенка с собой брать
20 октября 2016 07:44 Мне уже чуть ли не каждый день снится, как я уже родила? У вас тоже так?)))))) уже просыпаюсь, а мысли, блин, это же опять сон…
18 октября 2016 19:33 У кого нибудь было такое, что опухла десна с внутренней стороны зубов и торчит как прыщ, там даже какой то кусок, скажу я, который языком теребится туда сюда… ну и если его задеть, начинает жутко кровить…что это? Может что то опасное?