2 декабря 2015 23:41 Когда начали сажать на горшок и учиться писать не в штаны, а например в баночку, чтоб сам просился пипи?? Моему 7 мес, когда спит не писаетмя, днем иногда успеваю ловить, иногда нет…
1 декабря 2015 18:32 Что можно подарить свекру на день рождения? Побольше вариантов, пожалуйста! просто у него днюха за день до моего, деньгами меняться не охота
24 ноября 2015 11:14 Что со мной происходит? Мою голову не покидают мысли о том, что с моим малышом может что то случиться, я живу в постоянном страхе о том, что не дай Бог с ним что то случится, я не выдержу… меня мучают эти мысли и я не могу от них избавиться… Один-два … Читать далее
20 ноября 2015 20:25 Домой купили ковёр, чтоб малышу было тепло и мягко ползать, нам 7 мес будет на след неделе))Но, памперсы постоянно одевать жалко, хочется чтоб его нежное тело дышало, ну и не хочется, чтоб был обоссан весь ковёр… А как у вас дома? Как вы поступаете?
20 ноября 2015 16:27 Достали эти обработки… Можно ли не ходить на обработки после прижигания эрозии? Хожу через день, прижигала радиоволнами, прикладывают тампон на 6 часов, но с использованием зеркал и т.д., разве можно постоянно тревожить это место, пусть заживает себе … Читать далее
16 ноября 2015 08:15 Вот сижу сейчас и думаю, блин какие же мы все сильные, да нам море по колено!!! ведь то, что выносим мы не вынесет ни один мужчина!!! Я, когда еще не была мамой и подумать не могла, чего стоит рождение ребенка… Я думала, ну вот рожу и все, будет у меня … Читать далее