вчера были в СПб в лор НИИ, поставили нам двухсторонюю сенсоневральную тугоухость 3-й степени… честно говоря очень тяжело, как приговор,- мой ребенок инвалид, почему именно мой, почему именно у нас??!!! всю бременность берегла себя, муж не пьёт вообще, … Читать далее
а именно моё лицо, мою спину и грудь… кошмар какой-то незнаю что и делать раньше такого вообще не было, максимум на лице перед месячными, а щас они просто везде… эти ужасные ПРЫЩИ!!! что мне делать? вроде никаких табл. не пью и нового из еды ничего не … Читать далее
сумерки… подскажите девочки…
22 ноября 2012 18:44
стыдно мне, но не одной части не смотрела сумерки((((хочется посмотреть, девочки напишите точно какая часть за какой идет и как точно называются)))))
Девочки кто проверял ребенку слух на таком аппарате, под наркозом? незнаю как называется точно процедура… как мне рассказали ребенка усыпляют и подключают аппарат и проверяют степень тугоухости. Скажите как долго ребенок от наркоза отходит? и нужно ли … Читать далее
можете сариентировать меня где у вас находится улица Броницкая, а конкретно мне нужен лорНИИ, примернно что рядом находится, какие магазтны? далеко ли от центра?
Как я хочу такую собаку, прям сниться мне ночами она, ооочень нравятся они мне, обожаю!!! есть у кого-нибудь такая? как с детьми ладит? как с другими животными (у нас кошка британка)? много ли шерсти у них лезит?