Читала, что опускается за 2-4недельки у первородок, а у повторнородящих непосредственно перед родами… Нам еще 34 недельки, а живот еще неделлю назад опустился)) вроде и рано, а вроде и хочется побыстрее уже родить…
Хочу на зиму купить сынульке курточку и полукомбез этой фирмы, но смущает то, что они очень тоненькие! Мамульки, кто покупал своим деткам такую одежду, подскажите не мерзли ли в ней зимой ваши детки? Стоит ли ее покупать? Меня интересуют все отзывы;)
Сходили мы всей семьей на УЗИ, чтоб посмотреть кто у нас в животике живет;) ТАМ ДОЧЕНЬКА!!! Ураааааа!!! Счастью нашему нет предела!))) девочки, я всю жизнь мечтала, чтоб у меня был старший сынишка и младшая доченька!!!
Капец, у нас отключили холодную воду, в то время, когда посудомойка мыла(((в поддоне куча воды… не знаю, как принудительно слить воду(( и в инструкции об этом ничего не написано((
Моя Г отправила меня на Кольпоскопию… Сказала, что эрозия у меня увеличилась блин! И из-за нее возможны разрывы шейки и при вторых родах… Как быть вообще не представляю((( эрозию вроде ведь не лечат во время беременности?