Мамульки, подскажите, каких специалистов нужно пройти для детсада? Пришли к нашему педиатру на прием, я спрашиваю кого нам проходить, мы в сад собрались, а они нас отправили в Детский центр здоровья… Типа там пройдите всех специалистов, а кого не пройдете, … Читать далее
Красавчик :)
3 апреля 2014 21:52
Наконец- то прижгла вражину!)))
27 марта 2014 11:09
Сходила я на днях к своему гинекологу и прижгла эту ужасную эрозию! Хоть это и пятиминутное дело, но такое противное((( до сих пор чувствую себя, как обпаленая курица...Теперь через 6 недель только кольпоскопию сделать и убедиться, что избавилась от … Читать далее
Уже замучилась совсем вроде и не ем, как слон, и постоянно в движении (с двумя малявками в принципе не двигаться не возможно)… Ума уже не приложу как избавиться от лишнего веса и чтоб ни коем образом это не отразилось на лактации. Подскажите, КААААК … Читать далее
Девочки мои! Мы родились!!! Хоть и раньше срока, но все с нами хорошо)))) с доченькой нашей все отлично! Малышка ростом 46 см и весом 2000гр. Бойкая дамочка! Лопает титю как надо-не оторватьГлаз от нее отвести не могу!!! Всю бы зацеловала))) со мной … Читать далее
Тут задумались с мужем на счет капитала и возникла огромная куча вопросов. Хотим купить гостинку и оформить ее на меня, учитывая, что в собственности мужа есть квартира 1ком и продавать ее мы не хотим пока. Отсюда вопросы: 1. Можно ли воспользоваться … Читать далее
Вот и весь вопрос! Больничный у меня с 18. 09… Заявление написано тем же числом, а вот оплаты нет до сих пор! В первую беременность вообще таких проблем не возникало, там в течение 3-х дней оплатили… При чем место работы я не меняла…