Эля
Красноярск
Была в сети 24 февраля 2016 11:10
Все
Девочки! Есть любители и знатоки Пассифлор? Кто-нибудь испытывал на пассифлорах цитокининовую пасту, чтоб вызвать цветение? Какие у вас получились результаты??
321
Архивная запись
Девоньки, на днях сходила в Дочки&Сыночки и влюбилась в платье для доченьки своей! Но оно там стоит примерно 2,5 тыс… У них на сайте за 2 тыс можно купить… Денежку конечно жалко на него, т.к…Читать далее
790
0
Это какой-то ужас! Девоньки, появился у меня натоптыш на стопе, прям около пальцев! Невероятно больно наступатьСначала думала это стекло в ногу попало, колупала колупала, но так ничего и не…Читать далее
445
Архивная запись
Подскажите, как это все происходит? По записи? Какую церковь бы вы посоветовали? И еще вопрос: хотим взять в крестные моего брата и сестру ( брат-крестные у дочери, а сестра-крестная у сынки…Читать далее
715
0
Девочки, уже не знаю что и делать! Сыночка дома грызет ногти постоянноВ садике воспитательницы вообще удивляются-ни разу не видели его грызущим ногти, а вот дома он отрывается… Да там уже и…Читать далее
460
Моя Г посоветовала две спирали, т.к. у них просто есть опыт работы с ними, а так, говорит, выбирай любую и приходи. Вот и задумалась я как правильно подобрать ее и ваши отзывы о ваших спиральках…Читать далее
619
Архивная запись
После рождения первого ребенка пошла в отпуск по уходу и получала на протяжении 1,5 лет 13883 руб, не выходя на работу родила вторую кроху, но за первый полный месяц отпуска получила 9936руб…Читать далее
401
0
Архивная запись
Мамочки, подскажите как правильно осуществить обмен места в одном садике на место в другом? Хотим поменять садик в центре на садик в северном… Нам предложили пока два варианта, но у одних еще…Читать далее
331
0
Архивная запись
Сдали документы все и ждем, когда же нам скажут начинать сыночку водить в сад… Расскажите о вашем мнении по поводу данного садика) может ваши подружки рассказывают как их детки туда ходят…
517
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще