Девочки, кто сталкивался? Доча проснулась горяченная, сопли светло-зеленые и слюни прям густющие текут… Руки все во рту, ничего не ест, кроме яблок, груш и тити. Пить вообще отказывается.
Платье Santa&Barbara для доченьки где можно заказать? Подскажите))
11 ноября 2014 05:22
Девоньки, на днях сходила в Дочки&Сыночки и влюбилась в платье для доченьки своей! Но оно там стоит примерно 2,5 тыс… У них на сайте за 2 тыс можно купить… Денежку конечно жалко на него, т.к. ребенок, сами знаете, растет как на дрожжах и платьице это … Читать далее
Это какой-то ужас! Девоньки, появился у меня натоптыш на стопе, прям около пальцев! Невероятно больно наступатьСначала думала это стекло в ногу попало, колупала колупала, но так ничего и не наколупала… На некоторое время боль прошла, наросла новая кожа, … Читать далее
КРАСНОЯРСК! Девочки, хотим покрестить детишек!
7 июня 2014 12:30
Подскажите, как это все происходит? По записи? Какую церковь бы вы посоветовали? И еще вопрос: хотим взять в крестные моего брата и сестру ( брат-крестные у дочери, а сестра-крестная у сынки)… Но вот незадача! Они оба не крещеные. Можно ли их крестите … Читать далее
Девочки, уже не знаю что и делать! Сыночка дома грызет ногти постоянноВ садике воспитательницы вообще удивляются-ни разу не видели его грызущим ногти, а вот дома он отрывается… Да там уже и грызть нечего! Чуть не до мяса съел все. На паразитов проверялись … Читать далее
Моя Г посоветовала две спирали, т.к. у них просто есть опыт работы с ними, а так, говорит, выбирай любую и приходи. Вот и задумалась я как правильно подобрать ее и ваши отзывы о ваших спиральках.
Помогите разобраться с оплатой отпуска по уходу за ребенком.
19 мая 2014 07:49
После рождения первого ребенка пошла в отпуск по уходу и получала на протяжении 1,5 лет 13883 руб, не выходя на работу родила вторую кроху, но за первый полный месяц отпуска получила 9936руб. Почему так? До бухгалтерии почти месяц не могла дозвониться, … Читать далее
Красноярск! Девочки, кто менялся садиками, подскажите!
15 мая 2014 20:01
Мамочки, подскажите как правильно осуществить обмен места в одном садике на место в другом? Хотим поменять садик в центре на садик в северном… Нам предложили пока два варианта, но у одних еще направление в сад не получено, а у вторых уже есть место в … Читать далее
Сдали документы все и ждем, когда же нам скажут начинать сыночку водить в сад… Расскажите о вашем мнении по поводу данного садика) может ваши подружки рассказывают как их детки туда ходят…