Некоторое время назад состоялась у меня одна интересная беседа. Дело в том, что в июне 2011 года к нам приезжал Штефан Хаузнер с семьей. Штефан – известный в мире расстановщик и гомеопат. У них с женой шестеро детей, и самому младшему – 6 лет (При этом … Читать далее
1. МОЛИТВЕННАЯ. Крестный обязан молиться за своего крестника, а также, по мере его возрастания, научить молитве, чтобы крестник уже сам мог общаться с Богом и просить Его о помощи во всех своих жизненных обстоятельствах.
2. НРАВОУЧИТЕЛЬНАЯ. На собственном … Читать далее
Кошке 17-й год. Иногда таким жутким противным голосом орет на всю квартиру, при этом глаза стеклянные, либо наоборот будто на что-то смотрит внимательно (в приведений и прочую паранормальную дребедень не верю). И ладно днем, но ночью в тишине на всю … Читать далее
Приехали мы в Новосибирск (пока в гости, но надеюсь надолго тут останемся), поэтому меняю город и ищу тут подруг
Может вы уже читали
15 ноября 2015 00:22
попалось в контакте. Написано много, но интересно))
Как я мошенников троллил.
Я по своей натуре человек немного образованный. Даже знаю как правильно -тся -ться писать. Знаю, что земля круглая, что яблоко не Птолемею, а Ньютону на голову упало … Читать далее
Нам ехать двое суток. Чем кормить в поезде ребенка? Сядем в поезд в 7.30 вечера, на ужин можно взять что угодно- курицу, йогурт… Но на след. день это же оставить нельзя- испортится за ночь… Ходить 2 дня в ресторан на завтрак, обед и ужин- разорюсь. И … Читать далее
Какие вещи и как перевозили с собой на новое место? Поездом, газелью или еще как-то? На сколько это дорого? У нас в планах переезд за 3000км. Конечно, мебель не повезем, но много одежды, коляски, и куча всего по мелочи, что надо забрать с собой. Плохо … Читать далее
Месяца 4 уже я думала, что надо бы потихоньку заканчивать гв, т.к устала от этого. Но все не знала как начать. Жалко мне его было- не дашь грудь- реветь начинает, ну как ему отказать… Ребенок у меня сисечник, за день неисчислимое количество раз просит … Читать далее