Что мой ребенок- это МОЙ ребенок!!! уже как пару месяцев хотела подстричь сына, оброс очень, так мне все в один голос говорили- не стриги. Сегодня таки подстригла его почти на лысо машинкой. Так мама как увидела- начала нести всякую чушь про то, что … Читать далее
разбила губу только что. сын проснулся и пошел на горшок, а я кинулась к нему помочь штаны спустить, что бы не обоссал, и встретились его лоб и моя губа… ребенок не пострадал) а я завтра такая «красивая» в гости поеду… моментально опухла уже губа..
Сейчас все, кому не лень, шьют и продают свитшоты. Мы с подружкой тоже решили попробовать. Сегодня отправили первый заказ -2 чисто белых свитшота, женский и детский. Девушка, заказавшая их, была очень рада, что наконец смогла найти чистые свитшоты по … Читать далее
Отказа от ночных памперсов- увенчалась успехом)До этого пару недель назад уже пробовали спать ночь без памперса, но утром оказалось, что он мокрый. Ночью описался и даже не проснулся. После этого снова в памперсе укладывали. А сегодня все прошло отлично … Читать далее
Сколько было ребёнку, когда начали на ночь укладывать без подгузников? К этому моменту он уже не писался ночью? Т.е просыпался в чистом подгузнике или в полном? Когда отказались от них, ребёнок писался в кровать? Сколько раз за ночь и как долго это продолжалось … Читать далее
В котором говорится, что карточка пациента собственность поликлиники? Либо наоборот, что собственность пациента и ещё можно беспрепятственно забрать?Хочу забрать карточку сына, но не отдают. А делать ксерокопии всей карты маразм, там же дофига страниц … Читать далее
трехколесный велосипед для ребенка
15 февраля 2016 16:30
у кого есть простой велосипед, без ручки для родителей, без козырька, самый простой? покажите фотки? устраивает ли вас и ребенка?
никогда в жизни не была в нем и не хотелось, а вчера купила абонемент в фитнес- клуб, по нему можно бесплатно в солярий ходить, вот думаю почему бы и не сходить. что туда с собой нужно? в чем загорают? топлес? до и после него нужно что-то делать, например, … Читать далее
Прошу ответить тех, кто так делал. Что это стресс для ребенка- сама знаю, не надо мне об этом писать! Кто уезжал из дома, или ребенка куда-то отвозил с целью отлучения от груди? На сколько дней расставались? Хватило ли этого времени? Когда вы вернулись … Читать далее