Листала новости в контакте и увидела картинку и как начала ржать, муж вытаращил глазаА потом мой смех плавно перерос в слезы)чувствую себя ненормальной(((что это со мной?
Просто интересно, что это за гестоз? в нете почитала, у меня и давление постоянно поднимается, и отеки появляются когда похожу и прибавка в весе 19 кг, а гиня мне ничего не говорит(Может я просто гоняю и у всех беременных такое состояние как у меня?
Приветик всемнам сегодня 38 неделекПриснился мне сон что я рожаю и все так легко прошло и такое облегчение на душе сразу наступилоМожет кто-нибудь знает, к чему снятся роды?
Чем себе помочь?
17 июня 2015 13:28
Девочки, болит желудокчто делать?
Вылезет не скоро...
16 июня 2015 17:18
Была сегодня у гини, сказала про каменеющий живот, она сказала на моем сроке это норма.Отправила на ктг.На ктг сказали все хорошо, вылезет не скоромне вот интересно, не скоро это когда?в срок или позже
Любителям мыла
15 июня 2015 22:06
Сегодня наткнулась на форум любителей хозяйственного мылаЯ думала я такая одна, смеялась до слез что там пишут, что трут его и режут, складывают в пакет, а потом нюхаюта есть кто и естТак что у меня считай нет проблем с влечением ко всему мыльному
Каменеет живот
15 июня 2015 21:45
Что это? Целый день то каменеет, то отпускает, но большую часть времени каменный(((Завтра иду к гине, скажу обязательноПросто если треники, я думала что они болезненные должны быть, а так ничего не болит.Скорее всего тонус