Вот начиталась я в интернете, что девушки только не делают, чтобы быстрее родить))))касторку пьют, мужа носилуют, полы в раскоряку моют и многое другоеА мне вот интересно, кто как еще вызывал роды, если вызывали конечно?
Девочки хватает низ живота, только вот странно что приемущественно слеваВключила схватосчиталку, пишет езжайте в роддом, а я не уверена что это схватки(и поясницу тянет тоже больше слева! что это?
Начиталась я что при перенашивании могут быть последствия и решили в день моего пдр для моего спокойствия сходить на узиВообще вес примерный 3800-3900Все хорошо, плацента по перед ней стенке е старая, шейка длинная(тоесть девочка моя еще не планирует … Читать далее
Девочки, у кого начинались роды со слабого потягивания низа живота, вот реально как перед началом месячных? Со вчерашнего вечера тянет, но не сильно)ПдР завтра(очень хочу уже родить), подержите меня
Как же заипали вопросы ты еще не родила? Нет блин, родила и скрываю
Мы становимся меньше
29 июня 2015 19:59
Нам 39,3 недели и по ощущениям мне кажется что мы уменьшаемсяИ врач в жк мерила ож стал меньше на 2 см и вдм тоже уменьшилось, верхняя 37, нижняя сейчас
Девочки второй день при ходьбе стреляет в зоне лобка(что это может быть? пью ношпу и папаверин ставлю, гиня Прописала для размягчениЯ шейкиМожет это она так болезненно размягчается?