Дочь 4 года, знает буквы и цифры, возится с алфавитом и счетом. Папе всегда символы - улыбочки отправляла, а сегодня говорю ей, сама пиши что нужно. Я в блокноте написала под ее диктовку слова, она их перепечатала в Вотсапе. Папа был счастлив, принес … Читать далее
Поделитесь, пожалуйста, наблюдениями о протекании беременности и здоровье малыша. Есть ли какие сложности, связанные именно с тем, что ребенок зачат с помощью ЭКО? Пост не для ругани и проклятий, а для дележки опытом.
К предыдущему посту
10 апреля 2019 18:09
Презумпция виновности родителей - это опасно, через 10 лет мы можем не узнать отношения семья-государство. h//m.vz.ru/opinions/2019/4/9/972192.html
По приведенной ниже классификации неблагополучная семья - каждая первая. Как мы до этого докатились? Сейчас настучать в опеку - удобный способ выяснения отношений с семьями с детьми. h//m.vk.com/@riakatyusha-v-moskve-proidut-massovye-proverki-neblagopoluchnyh … Читать далее
В связи с аутоиммунным заболеванием, необходима консультация генетика. Что врач будет делать? Меня интересует, отправит ли он в этот день анализы крови? После 12 суток капельниц и еженедельных по сей день уколов забор крови у нее это просто кровавая … Читать далее
7 правил воспитания мальчика: Первое. Воспитанием мальчика должен заниматься отец. Причем, с самого рождения. Своего рождения, а не с рождения сына. Потому как воспитание в семье — это не нравоучения. Мальчик копирует образец поведения своего отца, а … Читать далее
Девочки, привет! Сыну годик, ГВ+прикорм. Сегодня с утра появились у виска и на щечке два таких пятна - как большой волдырь, а вокруг покраснение. Не чесал. Вскоре прошли. Сейчас после сна такие же пятна, но с другой стороны лица и около локтя. Сталкивались … Читать далее
Дочке 4 года, т со вчерашнего вечера 37,6 - 37,3 сегодня. Вчера тек нос прозрачным , ночью заложило, стало густым. Сегодня все в лёгкой форме - и нос, и Т. Но меня смутила светобоязнь! Началось час назад. Она выключает свет, говорит в глаза светит сильно … Читать далее
Дочка некоторое время жалуется на боль в животе - преимущественно по утрам, иногда вечером. Стул нормальный, каждый день, температуры нет. Думаю, это последствия приема химиотерапии( К какому врачу записываться - к педиатру или сразу к хирургу? Как исследовать … Читать далее