Девочки, есть опробованные рецепты? Хочу в мультиварке сделать
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это может быть?
14 марта 2019 17:48
На ноге у дочки - внутренняя поверхность бедра. Увидела днем, говорит это - я ударилась на площадке. Но там она позавчера попой слетела со ступенек. Пошла она в ванную, после обработать. А прибавился ореол ещё такой. Температуры нет, чувствует себя нормально … Читать далее
Мне позвонила очаровательная литературная дама. "Надеюсь, Вы , Ингвар, любите детей?" "Безумно." - cекунду поразмыслив, искренне ответил я. Как Фрекен Бок в мультике.. "Прекрасно, - мило прощебетала она, - тогда Вы сможете написать чудесный рассказик … Читать далее
Добрый день! Подруге 45 лет, 2 взрослых детей. Обнаружили миому матки 9 см. Лечение предписывают хирургическое. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом/рекомендациями? Она в ужасе, конечно.
Температура на зубы
4 марта 2019 18:38
Ребенку 11 месяцев, лезет 8 зуб - вторая нижняя двойка. До этого мучился зубами, но терпимо. Сейчас поднялась Т 38,8, ночью 39,5. Держалась 3 дня, потом как рукой сняло. Приходила врач,сказала красное немного горло. Больше симптомов не было. Сейчас ноет … Читать далее
Малыш хорошо сидит, если посадишь, сам мало старается сесть. За мои большие пальцы держится, только тогда поднимается в положение сидя. Не ползает, на четвереньки не встаёт, если поставишь- пищит и плюхается на живот. Раньше отталкивался ногами от опоры, … Читать далее
Девочки, живущие в Варшаве, посоветуйте, пожалуйста, интернет-магазины с детскими товарами — памперсы, уход, одежда, игрушки. Интересуют те, где есть оплата банковской картой. Спасибо!
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, что в нашем мире еще есть кроме Котофея?)) Первые туфельки купили там, как дочка ходить стала, сейчас хочу кроссовочки для прогулок, потом сандалии и пляжные шлепки. Все же это нужно с жесткими задниками и супинаторами … Читать далее