Зовут меня Инна, 1989 года рождения, живу в Ростове-на-Дону. Я люблю «живых» людей вне зависимости от их пола, возраста и социалного статуса. Живую музыку, живое общение, природу, новые места и впечатления, концерты, музыку, вино в хорошей компании, … Читать далее
Вы заявление в банке писали какое-нибудь? Чтоб средства пошли в уплату основного долга, а не процентов? В банке говорят, ничего не надо, но там такой специалист, который мне с 4 раза сегодня правильную справку об остатке долга дал… В договоре прописано … Читать далее
Ходили сегодня к третьему ЛОРу, последние мои надежды на консервативное лечение пошли прахом. Тоже сказал удалять. Там уже «мясо», а не отек, оно не уйдет. И на слух уже влиять начинает, так что тянуть смысла нет, наживем проблемы. Вот теперь интересует … Читать далее
Поставили нам близорукость около -1 на каждый глаз( врач сказала, что за ее 25 летнюю практику это 2ой ребёнок с близорукостью в таком возрасте. И что с ростом она будет прогрессировать… Теперь не знаю, надо ли очки? На постоянное ношение или нет? Кто … Читать далее
Сидим с малой дома, болеем. От нефиг делать решили украсить дом к новому году. Даже ёлку искусственную поставили. Деть в восторге) Досталили костюм на утренник, теперь надо из «эльфа» сделать костюм конфеты… Заново шить не вижу смысла, проще крылья отпороть … Читать далее
Вокруг глаз, прям сетка((( да и на лбу, но там мимические и не особо видные( что-то совсем печаль последние полгода. Мои глаза меня приводят в ужас. Косметикой я не пользуясь никакой, следовательно средствами для её снятия тоже. Но кожа становится дряблой … Читать далее
Давно не писала, а сейчас времени вагон, вот опять вернулась.) Ну начну с того, что малая ходит в сад уже 2 месяца. Зачислили нас без проблем, документы я принесла и подготовила длинную речь листа на 3 мелким почерком о том, что даже если мы поменяли … Читать далее
Посоветуйте хорошего врача, у малой зрение ни к черту ...((( Щюрится, вдали людей не узнаёт, а тут мы перед садом проходили врачей и я заставила (именно заставила) окулиста показать ей картинки всякие… Не видит… Окулист этот мне внятно дал понять, что … Читать далее
Сегодня ходила в сад, в который мы стоим на очереди. Сад в октябрьском районе. Я с мелкой прописана в Александровке (Пролетарский р-н), муж до недавнего времени был прописан в октябрьском, видимо поэтому нас на очередь и поставили. я как-то думала что … Читать далее
Мы выздоровели) По крайней мере, мелкая поправилась. Мой нос после антибиотика уже не болит, но чувство дискомфорта осталось, по-хорошему надо с утра в понедельник наведаться к ЛОРу. В субботу иду на коррекцию татуировки))) Сделала еще полтора месяца … Читать далее
Блин, это просто пипец какой-то… Думала наконец-таки на праздники разгребу всю кучу своих невыполненных дел, а фиг там...( Началось все с того, что перед НГ сделали малой манту, ну все, думаю, ура! все прививки есть, до сада можно в поликлинике не появляться … Читать далее