Наконец-таки мы выбрались в зоопарк в прошлое воскресенье, вот только руки-ноги дошли написать))) Ездили целой гурьбой: я, муж, Олька, Олькин крестный со своей девушкой и еще одна подружка со своим малым. Фотка неудачная, но мне она почему-то очень нравится … Читать далее
На прошлых выходных отмечали ДР мужа, решили пойти в сауну. Т.к. дома банально нет места всех друзей разместить, да и пить-есть как-то скучно и банально. Пошли в Старый Ростов, меня подкупил большой бассейн))) Выбор «цивильных» саун невелик был, хотели … Читать далее
Это просто адское место! Месяц назад нам сказала педиатр русским языком — придете 17-го на прививку. 17-го! Я точно помню! Сегодня пришла с ночной смены, схватила ребенка от мамы и поскакала в поликлинику (между прочим 7 остановок, плюс пешком до самих … Читать далее
Малая ходит стабильно на горшок. Гуляем уже месяц без памперсов, на улице терпит. Но вот вопрос — если идти или ехать куда-то далеко (больше 2-3 часов) или в гости, то как быть? На унитаз она ходить отказывается, в кустики тоже… Короче, исключительно … Читать далее
Привет! Давно я тут не появлялась, что-то последние 2 недели сплошная жесткая запарка. На работе народ в отпуск уходит один за другим, приходится работать сутками, так сказать за себя и за того парня… Хожу на автопилоте и постоянно хочу спать, прям как … Читать далее
сама себя не похвалишь — никто не похвалит.))) Я сегодня прям в ударе!) С утра встали с малой, поехали ей за летними босоножками. А то на улице за 30 градусов уже, а деть все в кросах рассекает. Купили беленькие, с розовыми бабочками… Короче, гламур … Читать далее
Девчонки, посоветуйте что-нибудь из музыки послушать. Желательно рок, рок-н-ролл, фолк, регги, джаз, метал (только не блэк и не дэд), панк, ну альтернативу на крайняк. Что-нибудь новое, бодрячковое, чтоб под такое не уснуть. А то прикупила плеер на работу … Читать далее
16-го апреля мелкой стукнуло полтора года!!!))) Большущая совсем стала, вредная и своенравная с шилом в одном месте. Итого, зубов у нас 11, ходим на горшок, в подгузе только на улицу и на ночь (и то, потому что мне лень ночью встать и на горшок посадить … Читать далее
В продолжение к прошлому посту. Темпа поднялась 1 раз и все, врача вызывать не стала, потому что какие-либо признаки кишечной инфекции прошли за 2 дня. А это была явно она, оказывается по всему городу эта зараза ходит, у брата в школе даже всех поголовно … Читать далее