Девочки, подкажите… вот уже третий день странные ощущения от пупка до солнечного сплетения, вроде и не болит, а как то неприятно тянет и такое ощущение как будто меня распирает, прямо как аквариум внутри какой-то, да еще бок покалывал левый немного… … Читать далее
Девочки, подкажите… вот уже третий день странные ощущения от пупка до солнечного сплетения, вроде и не болит, а как то неприятно тянет и такое ощущение как будто меня распирает, прямо как аквариум внутри какой-то, да еще бок покалывал левый немного… … Читать далее
Вот наверно и начался у меня токсикоз ранний. Утром встать невозможно… тошнит… блин… пожуешь печеньку и на работу… на работе сил прямо нет никаких сидеть, и есть охото вроде, а что не поймешь, как представишь бизнес ланч- накатывает снова тошнота… а … Читать далее
Каждый день с любимым стали ругаться. Я начинаю говорить о каком-то вопросе семейном и расказываю свое мнение, он перебивает меня, говорит, и начинает спорить, что как он говорит =это правильно, а как я неправильно и недослушив меня, опять спорит, … Читать далее
Ура!!! Новый Год!!! Хотим с любимым поехать на Новый Год 30 декабря к моим родителям. Он предлагает ехать на машине. Ехать 1500км -24часа. Вот сижу думаю каким образом поступить… Слышала, что вроде нежелательны поездки на таких сроках беременности? Мой … Читать далее
Вчера ходила в стоматологическую клинику на консультацию. Сказали, что нужно удалять и лечить. Но сейчас нельзя, так как идет закладка всех органов, только во 2-м или 3-триместре можно, а сейчас, мол плод получает порцию бактерий и инфекций, и это … Читать далее