Девочки, раскажите что предпринимаете для лактации? с каким режимом сейчас кормите детишек? и вот всегда говорят об установлении лактации к 3 месяцам, а она в чем заключается, не меняется количество молока?,
Девочки, скажите, кто на Грудном вскармливании, своих чад ненаглядных когда и чем стали докармливать, какими смесями, соками или пюрешками и как это делать все. Я что-то боюсь пока, вдруг от тити откажутся
Скажите, плиз, девочки, грудничкам 2-месяца, сколько для анализа какашек много надо или нет я тут с подгузника наскрбла немного совсем.и как хранить его до завтрашнего дня? Диагоноз какой-то нам страшный неотложка поставила....:(
Дочка старшая второй день не спит ночью кричит, я не знаю что делать., а сегодня утром еще сфыпью вся покрылась6((((((( Не спала всю ночь прошлую и сейчас она не спит лежит соску посасывает, глазки красненькие стали, плачет все время:((((( Я не могу … Читать далее
Вторая доча -сегодня опять срыгивает и срыгивает -просто очень много уже, сейчас взяла, а у нее аш голова вся-одна сторона мокрая столько за раз срыгнула. Я знаю что немного срыгивает это нормально, но она очень много срыгивает, аш страшно, все че съела, … Читать далее
Смотрю доча одна сегодня вяленькая и днем не спала, просыпалась все время и на тите висит весь день, померила температуру 37,4.какие лекарства можно давать что делать вообще? нам только 8 неделек