с сентября придется оставлять дочу с няней. а как ее выбирать? на что нужно делать акцент? Опыт работы,, возраст, вредные привычки? Как правильно выбрать няню?
семья снимет 1-2 комнатную квартиру. на длительный срок. теплую, чистую. семья из трех человек. В районе сейфуллина ташкентская. и вниз по сейфуллина. наличие мебели не обязательно. идеально подойдет двушка пустая на втором этаже где нибудь за абди.может … Читать далее
сама по себе я из породы гончих. ем всегда нормально, сладкое и мучное тоже ем. но у моего организма есть такая какая то кнопка что ли, в общем ближе к лету (до беременности) у меня пропадает аппетит, и весь мой суточный рацион составляет жидкость 1,5 … Читать далее
ГОТОВИМ ПРИКОРМ САМИ: ОВОЩИ
Чтобы приготовить овощное пюре, выберите самые красивые овощи без пятнышек и трещин. Для первого прикорма используют овощи, которые не содержат грубую клетчатку: кабачок, цветную капусту, морковь. Смеси овощей вводят, когда … Читать далее
вот сегодня то ли день такой то ли я давно не общалась… короче звонит одна подружка говорит муж изменил пошла разбираться с этой Пххххх, закатила скандал прям на улице, к слову они знакомы.встретила знакомую так та тоже узнав кто есть любовница мужа … Читать далее
купила на скоряк, хотела слинг, но увы… много раз слышала что они вредны для ребенка. поведайте мне чем вредны. а может это просто выдумки. к слову мы в нем один час в день висим, на вечерней прогулке. а так почти всегда в коляске. и еще мне не нравится … Читать далее
моя девчуша заболела((((((((((((((. началось вчера, уложила ее а через час она начала кашлять. температуры нет. в горле у нее хрипит. как будто туды собралась мокрота. и кашель у нее долгий, как бы сериями. раз 10 наверное за раз. пытается отхаркнуть … Читать далее
решила показать нашу весну!!! ну и места нашего ежедневного пребывания. рядом с нашим домом есть не большой забытый правительством махенький парк! это у нас кусты с сиренью!!!!!!!!!!!!!!! это наши одуванчики да лопухи
это вместо лавокалея и … Читать далее